fbpx

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso i nostri sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito www.trasimenoslowexperience.it

1) Tipologia dei dati raccolti
I dati personali inviati attraverso i servizi presenti nel sito www.trasimenoslowexperience.it sono i seguenti:
• nome e cognome
• indirizzo di residenza
• indirizzo e-mail
• numero di telefono
• estremi carta di pagamento
• accesso al profilo Facebook e Twitter
• dati attinenti la geolocalizzazione

1.1) OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO
L’invio e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo. L’utente è libero di negare in tutto o in parte il consenso all’invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinuciando al contempo anche alla possibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito www.trasimenoslowexperience.it per i quali si richiede l’invio e il consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso è quindi obbligatorio per l’erogazione dei servizi offerti e per i quali viene richiesto.

1.2) RIFIUTO DEL CONSENSO
L’utente è libero di rifiutare il consenso secondo quanto riportato al punto 1.1. Il rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali comporterà una mancata erogazione del servizio per il quale il consenso viene richiesto.

1.3) MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

1.4) LUOGO E SCOPO

1.4.1 I dati personali inviati per effetture l’acquisto dei servizi offerti.

I dati raccolti sono conservati in forma digitale dal Titolare. Per il trattamento dei dati di acquisto si rimanda alla Privacy Policy di Stripe, la piattaforma adottata per le transazioni online. Le credenziali per l’accesso all’account Stripe di Trasimeno Slow Experience sono note solo al Titolare dei dati. Le fatture generate automaticamente da Stripe vengono inviate al Commercialista per l’espletamento delle registrazioni contabili secondo gli obblighi di legge.

1.4.2 I dati personali inviati per effettuare la condivisione su Facebook.
Per i dati inerenti alla condivisione tramite Facebook, si rimanda alla Privacy Policy del servizio.

1.4.3 I dati personali inviati per effettuare la condivisione su Twitter.
Per i dati inerenti alla condivisione tramite Twitter, si rimanda alla Privacy Policy del servizio.

1.4.4 I dati personali inviati per la geolocalizzazione.
Per i dati raccolti ai fini della geolocalizzazione, si rimanda alla Privacy Policy di Google Maps.

1.5) Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

I dati personali raccolti nel momento dell’acquisto sono conservati ai fini della registrazione e accoglienza dei partecipanti all’inizio di ogni attività prenotata.

I dati personali raccolti per la condivisione tramite Facebook sono conservati come indicato nella Privacy Policy del servizio.

I dati personali raccolti per la condivisione tramite Twitter sono conservati come indicato nella Privacy Policy del servizio.

I dati personali raccolti per la geolocalizzazione tramite Google Maps sono conservati come indicato nella Privacy Policy  del servizio.

 

Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza a un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

2) Responsabile del Trattamento:
Studio Naturalistico Hyla S.r.l.
Via Baroncino, 11
06069 Tuoro sul Trasimeno
Perugia
P.IVA 03028710543
info@hylagroup.net

3) Diritti dell’interessato
3.1) L’interessato ha il diritto di ottenere:
1. la visualizzazione, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) Esercizio dei diritti
L’esercizio dei diritti descritto nei paragrafi 3.1 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione al responsabile del trattamento Studio Naturalistico Hyla S.r.l., Via Baroncino, 11, 06069 Tuoro sul Trasimeno – Perugia, info@hylagroup.net.

4) Statistiche di WordPress
La funzione svolge statistiche relative al numero di visite e la zona di provenienza dei visitatori. Allo scopo acquisisce l’indirizzo IP degli utenti che però, tramite opportuno settaggio delle opzioni disponibili, vengono camuffati (esempio: 888.888.888.888 > 888.888.888.000) inebendo qualsiasi possibilità di risalire a una persona o a un indirizzo fisico specifici.

5) Cookies
Un “cookie” è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al tuo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Se l’utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all’utente di decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Carrello